yimeng3489

宫缩的特别厉害,腰痛、大腿还老是抽筋,是不是要生了?

宫缩的厉害不知是否快要生了? 感觉胎头很低,腰疼的要命 。大腿还老抽筋 担心生的时候会抽筋。万一抽筋该怎么半吖?

琳小琳儿

这种情况很有可能是要生产,妈妈一定要多休息,随时观察自己的情况,如果出现持续性腹痛或者见红破水一定要马上去医院

muyixixi

不要担心,在医院里一切听从医生的安排和指导。

水墨渲染了秋

不用担心的。抽筋时不能用手去揉,因为越揉抽得越紧。另外出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产

我是安宝的妈妈

腿抽筋是宝妈缺钙引起的,你没有补钙吗?宫缩厉害要注意了,有可能是临盆的迹象,因为每个人的临盆情况是不一样的。