腾富翠baby

怀孕39周多了,最近屁股和腰感觉总是很酸,是不是入盆了?

最近这两天屁股和腰感觉总是很酸,是不是就是入盆了啊,都39+2周了,入盆是不是晚点啊,多久后会生啊???

琳小琳儿

这种情况很有可能是即将生产的征兆,妈妈一定要做好产检,随时监测宝宝胎心,如果出现持续性腹痛或者见红一定要及时去医院

育网专家团

你好!就是现在生也是足月分娩了,具体什么时间不好说,两周之内都正常

诗颖宝贝妈咪

入不入盆你要问医生,孕前期和孕后期都非常关键的。你现在39周了,每个星期要去医院做胎监,关注宝宝在肚子里面的情况,医生会帮你检查入盆了没有的,祝你好孕!

水墨渲染了秋

孕晚期腰臀部不适是常见的现象。孕期肚子重心靠腰臀部支撑,容易引起腰臀部的不适感。建议好好休息,定期产检