zhongji繁k8

上次怀孕流产后已经有半年了,还是没有怀孕,是怎么回事?

上次怀孕流产后,一直到现在也没有怀孕,是怎么回事呀,也有半年了呀,有没有什么好的办法可以快点怀孕呢?

muyixixi

最好去医院妇科检查一下子宫恢复情况,同时备孕期间饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,不吸烟不喝酒,远离辐射和有害物质,积极服用叶酸,预防神经管畸形。

琳小琳儿

半年还没有怀孕很有可能是子宫还没有修复好,妈妈应该去做一个全面的检查,看看子宫的恢复情况,并看一下输卵管是否堵塞

我是安宝的妈妈

你去医院检查下,看下是不是输卵管堵塞了,或者是子宫没有恢复好。

阿小青青

可能子宫还没恢复好或者有其他妇科炎症,建议去妇科查看下,是不是妇科炎症或者输卵管堵塞什么的!

水墨渲染了秋

你好,建议到医院做彩超检查,子宫内膜检查,体内激素检查,免疫性不孕不育抗体组合检查。另外看看中医,喝点中药调理

hhy晨妈咪

如果半年后还没有怀孕的话最好上医院做一个b超检查一下子宫内膜的发育情况。同时也要放松心情