忆丹120xt

刚作完宫外孕手术开刀出院,现在该注意些什么?

我问一下,我这做完宫外孕手术,是开刀的,现在出院,请问我术后要注意什么和吃什么伤口最快好

育网专家团

您好,出院后要注意休息。营养搭配合理,多吃些蛋白质含量比较高的食物。如鸡蛋,瘦肉,奶等。

琳小琳儿

一定要多注意休息,饮食上不要吃太油腻,注意荤素搭配,还要调整好自己的心情,心情好恢复的才快

水墨渲染了秋

首先一定要好好休息,还有饮食少吃油炸,肥腻的食物。还有要补好身体,调养好身体。另外要放松心情。

hhy晨妈咪

宫外孕手术后最好是当月子一样保养,平时还是要注意饮食,多吃点有营养的物质