taorong01ㄋ

小孩刚读一年级,在学校和同学打架,不知道怎么教育?

孩子上一年级,在学校和同学打架,踢了人家肚子,老师教育了,不知道人家家长知道了会怎么样,该如何处理

琳小琳儿

无论什么原因导致的动手,打人肯定不对,妈妈可以问情原因看看是不是自己孩子的错,然后和别的家长好好解释一下都是孩子应该不会责怪的

宇宝宝妈

家长要加强对孩子良好行为习惯的培养和教育,遇事切忌持粗暴、简单的态度,要耐心说理,提高孩子的是非辨别能力;

我家宝宝最乖

先温和的问明白原因,再做处理,不要一开始就凶巴巴的。最好以鼓励为主 ,迂回的教育

楠楠妈110

你好,首选宝妈先单独问清楚事情的原因,但是不要责骂孩子,不管怎样还是得跟对方道歉