唐朱648

宝宝11个月了,还流口水牙齿不长,该怎么办?

我家宝宝十一个月了还流口水而且牙齿还不长,额头上还凹凸不平怎么办啊?请大家帮帮忙要怎么解决这些问题呢

琳小琳儿

宝宝在四到18个月长牙都是正常的,妈妈不要太着急,可以带宝宝去检测一下微量元素看看宝宝是否缺钙,如果缺钙及时补充,没确定宝宝缺钙的情况下不 要自己盲目补钙

小脏蛋

这种情况可能是缺钙引起的,建议给孩子查个微量元素,及时的给孩子补充钙质以及其他所需的微量元素