烨伟ぃlw

我贫血是不是因为之前吐的厉害呀?

我怀孕四个多月了,最近检查去了,医生说我贫血,但是之前也没什么事,我前几个月的时候反应很重,都吃不下去饭,是不是这个造成的呀?

小小小宝啦啦

肯定有一定的影响啊!长时间吃不下饭,摄入不到营养,当然会贫血了,这时候知道了就应该赶快补起来了。

琳小琳儿

和孕早期吃不下饭有一定的关系,妈妈一定要把贫血重视起来,及时补上来,如果妈妈再生产的时候贫血以后宝宝也很容易贫血

帅宝宝的麻麻

你好!你现在有点贫血和孕早期的孕吐有点关系,孕吐吃不下饭,营养跟不上,就会引起贫血,所以建议你从现在起,一定要加强营养,注意平时的饮食

水墨渲染了秋

也会有影响的。贫血建议可以做些猪肝瘦肉粥,小米红枣粥,红豆粥,黑豆浆,黑芝麻糊,等都是补血的