bowenpu69k

宝宝3岁,尿裤子有一段时间了,晚上也尿床,怎么办?

我女儿今年三岁了,尿裤子有一段时间了?晚上也会尿床?一天有的时候能尿二个裤子??请问是怎么回事啊??

我是安宝的妈妈

你在晚上六点后就让宝宝少喝点水,每隔45分钟就叫她拉一次,这样就减少尿床了。

育网专家团

这么大宝宝,有一个逆反的心理,你越说不要尿裤子,她越尿裤子!

帅宝宝的麻麻

晚上睡觉前不要给宝宝喝太多的水,白天多注意点,提醒着宝宝一些,慢慢来引导,和宝宝好好交流,不要太急躁

小小小宝啦啦

宝宝现在还算小,有时候尿裤子也是正常的。平时可以多训练,慢慢就好了。

琳小琳儿

这么大的宝宝尿裤子尿床是很正常的,妈妈千万不要大声斥责宝宝,要耐心的引导宝宝,再大一点宝宝就不会尿床了