manhui163n

最近睡觉感觉左侧肚子有心跳,肚子有抽筋样的痛,怎么回事?

这两天睡觉睡右侧感觉左侧的肚子好像有心跳在跳,白天起来左侧的肚子有点像抽筋痛那样,宝妈们你们会这样吗

宇宝宝妈

当走动走动,可减少这种症状,不用担心 尽量多吃蔬菜和水果,一周吃一次鱼和虾,你去医院定期检查时,有可能贫血,医院会给你开药的,

育网专家团

那不是心跳,是压迫后动脉搏动明显的感受!左腹主要是肠道,抽筋的痛,是肠痉挛!应该是阵发性的痛!