静远961067n

怀孕6个月,营养都被我吸收了,宝宝缺乏营养,怎么办?

我怀孕6个月了,但是因为我太胖,宝宝太小,照不出四维彩超怎么办?营养都背我吸收了,宝宝缺营养怎么办?

快乐小芮佳

现在这个是没有办法改善的哦,怀孕的时候是不可以控制是让宝宝吸收或者是自己吸收的哦,怀孕的时候要注意饮食均衡的哦,营养充足的话对胎儿的发育才是最好的哦,平时也要多吃些水果和坚果的。

琳小琳儿

做不了四维也没有太大的关系,妈妈只要做好其他的产检就可以了,平时饮食一定要注意营养均衡

水墨渲染了秋

没关系的。可以适量吃点红薯,红薯可以长胎,但是糖分高,建议适量吃,不要过量吃。另外好好休息,定期产检

楠楠妈110

你好,这个和思维彩超没多大关系吧,平时注意饮食均衡,水果蔬菜多吃