yin博文4x

宝宝最近总是不睡觉,吃饱了就在那动来动去,正常吗?

宝妈们,我家宝宝最近总是不睡觉,吃饱了就在那动来动去的。每天睡不到8小时,这正常吗。担心

宇宝宝妈

白天睡觉少的话。也是正常的,只要宝宝不哭不闹是没有关系的只要晚上睡得好就没事。这个时候可以试着多给宝宝说说话增强宝宝听力。

小小小宝啦啦

是不是因为宝宝缺钙的缘故,有没有给宝宝补充维生素d3呢?如果没有,那就要赶紧补起来了。