傲云dbm65啲

生完宝宝2个月了,回奶一个星期,现在还想让宝宝吃奶,可以吗?

我是两个月的宝妈刚吃回奶宝一星期左右,奶回得差不多了,但是现在因为一些原因必须又要让她吃,还可以吗?

睿和雨的麻麻

你好,可以的,母乳是最好的,宝宝吃母乳抵抗能力也强,煲花生通草猪蹄汤喝,催奶挺不错,多给宝宝吸刺激乳腺分泌更多的奶水

小小小宝啦啦

母乳是最好的。宝宝还那么小,最好让宝宝吃母乳,只要有就可以吃,不用担心回奶药。

希宝贝的妈咪

如果还有母乳,还是建议母乳,母乳喂养是最好的,多吃点母乳孩子身体也很好。

诺诺de麻麻

你好,如果你还有母乳而且宝宝吃的话建议还是让宝宝吃吧,毕竟孩子还小,吃母乳是最好的选择

我是安宝的妈妈

如果要宝宝吃母乳是最好的,因为吃母乳的宝宝的一个抵抗力要好。你可以多吃通草猪脚汤,鲫鱼豆腐汤,还有吃虾也会奶多,不过最主要还是要宝宝多吸,刺激奶头。