weiweiaizeze

双胞胎妈妈给些经验

我怀的是双胞胎,看书上说的到孕后期挺可怕的,容易有一些并发症什么的,真是让我欢喜让我忧,双胎到孕后期会很难受吗?请各位有经验的姐妹说一下吧!另:双胞胎孕妇是不是一定要禁止性生活,即使是孕中期也不可以呀?

sunhying

孕期要禁止性生活,特别是孕后期,孕后期因为压迫下身动脉,腿脚会感觉不适,晚上睡觉前前脚抬高,这样可以让血管流通,需加强营养,多补盖,否则腿脚会抽经,双胎一般都会提前生产,依个人情况而定,一般是20~30天左右,三天需去一次医院做产检(孕后期特别注意)