雪s77u15

宝宝耳朵有异味是怎么回事

我家宝宝一周两个月,耳朵有异味,宝宝有时爱柔耳朵请问怎么回事

乖乖静怡

是不是洗澡或是吃奶的时候流水奶水进去了,可以用棉签伸进去清理下耳朵,多注意观察 一下,如果一直这样,最好是去医院检查一下,怕是中耳炎引起的。

诺诺de麻麻

宝宝很有可能是洗澡耳朵进水了,用棉签给宝宝掏掏耳朵吧,如果没有耳屎,很有可能宝宝耳朵有炎症了,所以耳朵才会有异味,最好是去医院看

快乐小芮佳

如果是有股臭味建议还是带宝宝去医院给医生检查一下,看看耳朵是否有炎症,如果有炎症也会出现分泌物的,听医生的方法来处理就可以。

紫兰天依2

你好,应该是宝宝耳朵不舒服,建议带宝宝去耳鼻喉科看看吧,听医生的安排吧!