chunmeimn

最近胸部特别痒,一抓就有好多红点,是怎么回事?

这段时间胸部总是特别痒,而且一抓就有好多红点,这是怎么回事啊??????求解啊,折磨疯了!!!!!!

乖乖静怡

孕期由于体内激素发生改变就会引起各种不适的,痒的话最好是不要用手去抓,平时注意清洁乳房,保持干净,可以擦点橄榄油缓解一下,另外饮食方面也要注意以清淡为主,少吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,保持好心情,定期做好产检

快乐小芮佳

可能是过敏性皮炎等疾病所致的,应详细检查明确后,积极治疗, 日常应合理饮食,多饮水,忌 辛辣肥腻 ,保持皮肤清洁,避免不良刺激,补充维生素C,可应用扑尔敏,钙剂,维生素C,强的松等缓解症状,也可应用中医辨证治疗,局部外涂炉甘石洗剂,多可好转

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,容易出现皮肤的问题,建议饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

楠楠妈110

你好,孕期容易出现皮肤问题,建议穿纯棉比较透气的衣服,严重的话就要到医院去看下

好娃娃ask123

春季是过敏高发季节,很有可能是荨麻疹不严重的话可以服用普通抗过敏药物迅速缓解。然而发生过敏的实质为肠道微生态不平衡(也就是菌群失衡)引起免疫紊乱,从而导致过敏。可以从调整过敏体质入手,补充人体所需益生菌,在消化道定植菌株,重新建立微生态的平衡,使免疫功能趋于正常,长期补充益生菌提高免疫力,调整过敏体质,预防过敏。

紫兰天依2

你好,孕期出现皮肤问题是很正常的,建议到医院去看看吧,平时要穿点透气的衣服。