秋柳1767l

宝宝2周半了,总是在说尿尿之前尿湿裤子,是怎么回事?

宝宝两周半了,在托儿所总是抱着自己的衣服睡觉。小便也不如从前,总是在说尿尿之前尿湿裤子,但是尿不多,

我是安宝的妈妈

宝宝对一个新的环境感到有点害怕,你要多跟老师沟通,进行家园互动。了解宝宝在幼儿园的情况,也反馈宝宝在家的情况。

语征妈妈

如果宝宝是新入幼儿园的可能是环境的变化导致。有的宝宝会因为环境的变化产生紧张的情绪,会出现尿裤子。要多鼓励宝宝,等他适应了就好了

快乐小芮佳

孩子只顾着玩,当自己意识到想尿的时候,那时候已经忍不住了。这时大人一定要常常提醒孩子小解。

小脏蛋

你好:可能是孩子刚进幼儿园有点胆怯,还不适应那里的环境,慢慢适应就好了,没事的!

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,对膀胱的控制力不怎么好,建议平时多教教宝宝就可以了。