系雪瑶uxb39

孕期肚皮痒要擦点什么好?

各位宝妈、肚皮痒要擦点什么好...?有些润肤的东西,我担心含有化学物质、会不会越擦越糟糕啊?

育网专家团

可以应用薇诺娜的柔润保湿霜来保湿一天多涂几次!这是医学护肤品很安全

快乐小芮佳

可以擦一些橄榄油的呢,肚皮发痒 的话很有可能是会出现妊娠纹的哦,一定要格外的注意的呀,另外还是要多吃水果和蔬菜的,这样子可以补充水分,增加皮肤的弹性的

水墨渲染了秋

你好,孕期肚皮痒,一般是准备长妊娠纹了。建议可以买孕妇橄榄油擦擦。另外饮食要吃些清淡的食物