才人zhang819

怀孕5个月,脸上长了好多痘痘,跟身体毒素有关吗?

怀孕5个月了,脸上长了好多痘痘,以前基本上从来都没有痘痘的,是跟孕期什么身体毒素有关吗?

好娃娃ask123

可能是这期间体质发生了改变,不要吃辛辣刺激性食物,多吃蔬菜和水果,尤其是橙子和柠檬,里面含有丰富的维生素C,提高抵抗力,减轻过敏症状,条件允许平时补充服用益生菌,在消化道定植有益菌株,恢复免疫平衡,从而调整过敏体质,预防过敏的反复发生。

米小高

这个可能是身体里的激素增长有关的,怀孕时激素是有变化的,多喝水,注意休息,不要担心哦,生了宝宝后可能就会好了的.

楠楠妈110

你好,跟毒素没太大关系,主要是怀孕后受身体激素的影响,皮肤会比较干燥,多吃水果蔬菜

水墨渲染了秋

你好,孕期孕激素的增加,容易出现皮肤问题是常见的。建议饮食多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物