伦28尕6heart

儿子4周岁了走路不扎力,跳蹦不好是什么原因?

我的儿子4周岁了走路不扎力,说话都正常,跳蹦不好是什么原因做了核磁共振也没查出什么,谢谢帮助

育网专家团

如果是突然出现的走路不稳,有可能是感冒病毒感染引起的滑膜炎,需要去医院看看。最好去省级儿童医院检查,也要除外神经系统发育不好。如果总是走路无力,可以适当补补钙,同时口服维生素D促进钙吸收。

宇宝宝妈

补充足够的营养,适量的体育运动。应该可以再长一些的。 骨骼成长少不了运动   儿童的生长少不了适量的运动。运动不足的孩子