xiaofenghe

儿子3岁半,咳嗽流鼻涕几个月,什么情况?

我儿子3岁半,咳嗽流鼻涕几个月了,吃药也治不愈,总是有点咳和流鼻涕,请问有什么好的偏方?

我是安宝的妈妈

咳嗽了可以炖些冰糖雪梨给宝宝喝,也可以放几粒花椒,吃的时候挑出来,连续喝几天。我家宝也咳嗽了,我连续炖了三天,现在好多了,没有怎么听到咳。

米小高

宝宝长时间流鼻涕咳嗽不好的,要诊治的.流鼻涕的话可以给宝宝煮葱白水喝,咳嗽可以煎枇杷叶水给宝宝喝的,放一点点冰糖就可以了,另外要给宝宝喝白开水的,更要注意宝宝的保暖,背部腹部要护好,不能宝宝生病时,又受凉再加重感冒,这样就很难痊愈的.

快乐小芮佳

你好!可以炖点冰糖川贝雪梨给宝宝吃,止咳润肺效果很好。流鼻涕可以用葱白煮水给宝宝喝,多喝水,保持房间空气流通

小小小宝啦啦

感觉宝宝可能是感冒引起的,可以多喝水,给宝宝煮冰糖雪梨水喝,试试有没有效果。

艾草雪

主要还是给宝宝多喝点水同时注意保暖用川贝炖梨加冰糖给宝宝服用然后用枇杷叶煮陈皮给宝宝服用就会好了

育网专家团

您好!宝宝不排除过敏性鼻炎可能,建议做个过敏源检测,抗过敏治疗看看。

等沵的幸福

你好,宝宝咳嗽一般都是过敏性的,平时生活中要注意一些过敏源,多给宝宝喝水,可以煮点冰糖雪梨水或者枇杷水给宝宝喝,有痰的话可以加点川贝,止咳化痰的,平时一定要注意保暖,视温及时增减衣服,带宝宝晒晒太阳和户外活动