缌羽6亠1116uy

女儿咳了快半个月怎么办?

做女儿咳了快半个月,去看医生就说支气管炎,每天大半夜吃完奶粉就咳很厉害,奶都吐出来了,

我是安宝的妈妈

支气管这个要多注意,有时天气忽冷忽热的也会引起支气管炎发作,还有不要带宝去人多空气不流通的地方,这样对宝宝不。

小小小宝啦啦

支气管炎就是这样,非常不容易好。在配合医生治疗的同时可以黑宝宝煮冰糖雪梨水喝。

米小高

支气管炎一般要五至七天才会好呢.宝妈带宝宝检查后配合医生的治疗,同时要注意宝宝的保暖,不能再受凉加重感冒呢.

快乐小芮佳

我家宝宝支气管炎医生开的是头孢,肺咳颗粒,还有每天做2次雾化,坚持一个星期就好了呢

梓愉427QQ

宝妈可以用苹果熬冰糖水,用熬好的苹果水喂一点点给宝宝喝,苹果也可以吃掉。坚持吃几天,会有效果的。