ZDD衣家s54u76

耳朵生下来就是折起来的以后会长好吗

您好,我想问一下耳朵生下来就是折起来的,现在宝宝4个月了,还是这样的,以后长大一点会不会长好

梓愉427QQ

刚生下来就折起来,那么大了之后也是如此。如果父母觉得有碍美观,可以去医院咨询医生能否做手术。我有个朋友就是这样,耳朵会点折,但她折的不是很厉害,小时候是那个样,长大了还是那个样。

小小小宝啦啦

如果刚刚生下来就折,那么大了之后也是如此。可以去医院咨询下能不能手术。

快乐小芮佳

很多宝宝出生时,耳朵是还没有发育好的,随着年龄的增长,会慢慢的长开,这个你应该是不用着急 的,可以给宝宝捋一捋耳朵

艾草雪

现在的话你不用急就是多注意观察等宝宝大一点的话如果还是这样的话再去医院检查。

王冉妈

这个不用担心 因为刚生下来的宝宝通过阴道挤压耳朵就会有点折 长长就好了