小米662

宝宝吃奶的时候总是喜欢抓耳朵是怎么回事

六个多月的宝宝,每次吃奶时老用手抓耳朵,还抓头发,耳朵背后有时都被她抓红了,是什么回事啊?

语征妈妈

可能是头发粘到耳朵导致了不舒服,帮他擦洗吧,应该会好一点。还有看看是不是有疙瘩等引起了骚痒

乐乐宝521

有可能是痒痒导致的,你可以用小毛巾用温水给他清理一下试试看…

我是安宝的妈妈

有可能是有点痒,特别是着胎毛黏着脸上会有痒痒的感觉。你可以用毛巾在温水里洗下,帮他擦下。

艾草雪

可能是耳朵痒才会这样的举动,可以用淡盐水帮她清洗一下患处。

梓愉427QQ

我家成宝宝也是喜欢抓头抓耳朵,因为小家伙很怕热,一热了,就更痒了,所以喜欢用手去抓。

行云流水283QQ

很有可能宝宝的耳朵痒才会去抓,可以用清水给宝宝洗一下耳朵,看看还会不会再抓。