jiaxin187

怀孕55天,有4天分泌褐色物,吃保胎药和黄体酮好了,现在又流血了,怎么回事?

怀孕55天,有4天分是褐色的,吃了保胎药和黄体铜,停了两天没有褐色分秘物,第六天出血是粉色的,怎么回事呢

水墨渲染了秋

孕早期出现见红或者褐色分泌物一般是先兆性流产。建议继续吃保胎药。另外多卧床休息,不要干粗重活,还有定期产检

等沵的幸福

你好,建议还是去医院检查孕酮看看,孕酮低的话要多卧床休息,建议打黄体酮针剂孕酮上升快,注意饮食均衡,不要到处走动,保持好心情也很重要

宇宝宝妈

如果有流血,那说明有早孕先兆流产的可能,最好是检查一下孕酮及血HCG的值,如果这两个值不正常,还是要用药为保胎的,如果两值正常,可以仅观察,在家卧床休息就行了.

楠楠妈110

你好,出血是先兆流产的迹象,如果吃了黄体酮还会的话,最好再去检查下