gonghenfen

宝宝快6个月了,只要喂东西给她就不愿意张开嘴巴,是怎么回事?

我家宝贝快六个月了,只要喂东西给她吃就不愿意张开嘴巴,米粉也是,但是会吃就不愿意张开嘴巴,怎么回事啊

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

宇宝宝妈

宝宝不喜欢吃就先别给宝宝吃,她现在不吃也不会有问题的,你可以给宝宝换其他的辅食,各种青菜粥都可以的,以后宝宝再大点再喂她,不要担心,宝宝会喜欢吃的,只是现在还不适应。

诺诺de麻麻

宝贝六个月还是以母乳为主的,如果宝宝不爱吃就不要强迫他吃了,可以适当的给点水果吃,补充钙,蛋白质