舜儿妈咪s234

宝宝最近一个月老是不吃饭是怎么回事啊

你好,我家宝宝11个月了,最近一个月老是不吃饭,每次就是几口就不吃了,怎么回事?

诺诺de麻麻

以上症状考虑是缺锌的表现,有必要给宝宝做一个微量元素的检查较好,治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食来代替主食

米小高

检查看看宝宝是不是缺锌元素哦,缺锌的宝宝是不爱吃饭的.

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌,如果宝宝缺锌给宝宝补点锌,再看一下是不是做的比较单调。

y咩咩

是不是对食物产生了厌食,尝试换些食物给他吃,要是还是不行应该是缺锌了,可以给宝宝买点多种维生素吃吃,改善食欲的同时增强抵抗力