厍恨山c82

怀孕7个多月了,肚子总是发硬,是怎么回事?

7个多月了肚子总是发硬,去检查医生也没说什么。。。。宝妈们会有这情况不。。怎么解决啊。。。

宇宝宝妈

应该是假宫缩 必要时去医院检查 你在出现宫缩的时候就左侧卧位休息,如果腹痛不能缓解,最好是做一次孕期检查.看看胎心音情况.胎动情况.最好是低流量吸氧3到5天.每天半小时就可以.也可以就及时的就诊,注意休息,加强营养,避免劳累。

明宝的麻麻

这是宫缩,没事的,平时要多左侧睡觉,同房也要少一点,都会有这样的情况!放心吧

米小高

那些都是假性宫缩,不规律的,宝妈注意休息,营养全面补充,按时产检,坚持数胎动,数值在正常范围内就不用担心的。

水墨渲染了秋

正常的,肚子发紧发硬一般是假性宫缩,出现假性宫缩时,好好休息,尽量少走动,另外饮食要均衡营养

毅松妈

应该是假性宫缩,注意下宝宝的胎动。