晓博野√

宝宝11个月了,现在咳嗽发烧,输液6天后拉肚子,怎么回事?

我小孩现在十一个月,刚开始有点咳嗽,后来发烧,输了六天液后拉肚子,请问这是什么原因呢?还要去医院吗?

宇宝宝妈

避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,少量多餐,避免暴饮暴食,注意保暖,避免着凉特别是胃及腹部

米小高

宝宝拉肚子一定要记得给宝宝补充水份,以防脱水.给宝宝腹部保暖,可以先蒸点苹果泥给宝宝吃,多观察如果还不好,就带宝宝去医院检查.