汤圆妈s83u23

宝宝耳朵总是痒该怎么清洁啊

我宝宝耳屎是希的,老是痒,怎么清洁呢?而且听说希耳屎将来都有狐臭,是吗?

小小小宝啦啦

宝宝的耳朵里面有脏东西,可以在宝宝睡着的时候用棉签帮他清理下,后面的说法应该是没有科学依据的吧!

muyixixi

建议做好宝宝耳朵护理,洗澡时不要进水,最好去医院耳鼻喉科检查听力看看,以免中耳炎影响听力,对症处理。

快乐小芮佳

耳道里的耳垢一般是不用处理的,一般随着宝宝头部活动自己会掉落,平时要注意不让眼泪和水进入宝宝耳道,因为会造成耳道耵聍堵塞耳道。 因为宝宝太小,不要帮宝宝掏耳朵,会损伤耳膜,造成不必要麻烦

毅松妈

宝宝的耳朵一般是不用处理的