辣妈603273s295a544

怀孕十周突然头晕的厉害是怎么回事

你好,我怀孕十周了,今天突然头晕的厉害不知道是怎么回事

琳小琳儿

怀孕时期头晕有可能是血压低造成血糖低,妈妈可以适当的补充一些甜食,量一下血压,如果头晕的厉害尽量不要一个人出门

小小小宝啦啦

可能是因为血糖太低吧!平时要注意补充营养,吃不下饭就喝孕妇奶粉。

水墨渲染了秋

你好,可能是低血压或者低血糖导致的,建议可以吃些猪肝瘦肉粥,小米红枣粥,红豆粥,黑豆浆,黑芝麻糊等

ihqgfqt

孕期要注意自己的营养平衡啊,还要注意多休息,不要太疲劳啊。如果经常头晕就要去医院检查啊