duan20ke

宝宝2个月了,已经十多天没有拉大便,喝的母乳,怎么办?

我家宝宝两个月,已经十多天没拉粑粑了,之前都是一天拉好几次呢!而且都是喝母乳,现在那么久没拉怎么办?

琳小琳儿

首先母乳的妈妈要注意饮食,多吃一些青菜,不要吃上火的食物,可以给宝宝顺时针揉肚子,促进宝宝肠胃蠕动,也可以给宝宝多喝一些水

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的食物水果,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动;现在已经十几天没有大便了,最好用开塞露刺激宝宝大便。

宇宝宝妈

宝宝十多天没有大便宝宝现在应该是上火的原因引起的便秘的,可以给宝宝多喝水的或者是给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于宝宝肠胃吸收和消化的,缓解宝宝便秘的,可以给宝宝擦肥皂条的,过一会就拉的。,喂点妈咪爱,妈妈饮食清淡一点,每天晚上睡前为他按摩一会肚子,如果宝宝肚子比较胀的话就要用开塞露或是四磨汤帮助宝宝排便。

yuncao2009

是不是母乳不够宝宝吃,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,再给宝宝吃点妈咪爱。

水墨渲染了秋

可以多喝水。还有可以喂点妈咪爱。喂母乳建议宝妈可以多吃清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

曌曌麻麻

这样的情况比较严重,一般五天就便秘严重了。建议去医院处理比较安全