思真09love涙

宝宝才两个月就没奶了怎么办?

宝宝才两个月就没奶了,吃什么都没有,看着宝宝那饿的可怜样儿,我真想抽自己耳光,我真没用

muyixixi

妈妈不要责备自己,谁也不想这样呀,现在没有母乳,可以给宝宝添加奶粉,奶粉替代母乳也是不错的,只要宝宝每天奶量足够,宝宝就能健康发育。

宇宝宝妈

你不要太自责了,好心情奶也会多的,你是宝宝吸少了,要经常给宝宝吸,越吸越多,你现在就多喝下奶的汤,我宝宝一个月到两个月我也奶不够,我天天喝七八碗汤,快三个月开始不用喝汤,每天奶都够她吃了。,1黑芝麻250克,炒熟研末,用猪蹄汤送服 2猪蹄1对、茭白15克、通草10克煮熟吃 3花生米炖猪蹄后猪肚,或用花生米与大米同煮粥。 4冬瓜皮煮鲢鱼 5红小豆煮粥,加红糖服食 6鲜鲢鱼汤后用鲢鱼与大米同煮粥吃。 7鲜虾、鲜木瓜煮鱼汤 8木瓜炖牛奶 9黄花菜炖老母鸡汤

琳小琳儿

心情不好也可能影响妈妈的奶量,如果实在没有母乳,妈妈可以给宝宝选择一款贴近母乳的奶粉

ihqgfqt

既然母乳不足就只能选择给宝宝喝配方奶粉啊,只要宝宝能吃饱就没有问题啊,不要太在意啊。

yuncao2009

宝妈不要太着急,宝妈平时多喝营养丰富的汤,排骨海带汤,猪蹄花生汤,汤里加黄豆,平时多让宝宝吸一下。

楠楠妈110

你好,首先保持好心情、保证睡眠充足,其次多喝汤水,通常炖猪蹄、黄豆炖猪蹄都有下奶的功效