谷蓝yang0107

宝宝的头总是不小心碰到次数多了会不会出问题?

宝宝的头总是不小心碰到,或者在床上倒下去也会有咚的声音。。,次数多了会不会出现问题呢?

琳小琳儿

出现这种情况妈妈要观察宝宝,看看宝宝有没有什么不适,如果没有呕吐嗜睡等现象,宝宝也没有过多的哭闹,应该就没有问题,妈妈还是要保护好宝宝,不要让宝宝磕碰

宇宝宝妈

视察宝宝状态吧,当时是不是哭了,如果哭的很大声,就没多大事。还有看看有没有呕吐、嗜睡、哭闹哄不好,认识人正常。这么大的宝宝几乎都摔过。

小小小宝啦啦

一定要观察宝宝是否有明显外伤,或者看他精神状态,吃奶多少,睡眠情况,一有异常及时就医。

快乐小芮佳

看看宝宝的反应, 吃奶睡觉 正常吗?有没有与平日不同哭闹烦躁等等,如果宝宝与往常没什么不同,一般无大碍,我家宝宝也碰过头,当妈妈的就是要小心点才行。

育网专家团

您好,如果没有什么症状没事的,如果有呕吐感或者其他症状赶紧就诊