tingheと

孕37周,宫缩什么感觉?

我现在是37周,会不会突然就要生啊,好害怕哦,有经验的宝妈指点指点,还有宫缩是什么感觉啊

语征妈妈

在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,了无周期性,也不会有疼痛感。到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆。开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产女感觉在腰部。你千万不要紧张,被阵痛吓住。其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛,一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长。宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备。所以这点疼痛算不了什么,只要和医生合作,利用你练习过的呼吸操配合宫缩,就能顺利度过分娩关。

宇宝宝妈

怀孕时的偶尔宫缩肚子会发硬,临产时会有发硬、腹痛或者规律的腹痛,如果出现规律的宫缩或是见红,破水等情况,尽早住院待产,祝孕期预期顺利。

小小小宝啦啦

确实,37周已经到了最后的阶段,一定不要害怕,不要紧张,保持好心情最重要。感觉到肚子涨或者硬应该就是宫缩了。

水墨渲染了秋

你好,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要准备待产包上医院待产。另外好好休息,放松心情,还有定期产检

快乐小芮佳

你好,在宫缩的时候一般是会引起小腹的收缩感的,有的还会出现疼痛的感觉,如果出现自己是很容易感觉到的

琳小琳儿

宫缩时会感觉肚子发紧发硬,37周如果宫缩应该也是假性宫缩,一般到38周后才会生产,宫缩时妈妈要深呼吸多注意休息

毅松妈

一般宫缩时会感觉肚子发紧发硬

shuixin9

肚子疼,发紧发硬,宝宝这时候很少动