博宏30baobao

孕期三个月,隐隐约约感觉到可能是宝宝在动,正常吗?

现在三个多月了,偶尔会隐隐约约感觉到可能是宝宝在动,不知道各位宝妈胎动是怎样辨别的

ihqgfqt

应该是错觉啊,毕竟这么大的宝宝太小啊,应该是动不了的,放松心情啊,还可以多出门散步,不要胡思乱想啊

小小小宝啦啦

每个胎儿发育情况不同,胎动早晚也不同,一般到28周就能感觉到胎动了。

琳小琳儿

宝宝最开始的胎动是一跳一跳的,妈妈会感觉肚子里有东西跳动的感觉,随着宝宝的长大宝宝会在肚子里拳打脚踢,妈妈就会感觉到更加剧烈的态度

毅松妈

用手放在肚皮上,可以感觉得到。

水墨渲染了秋

胎动一般会是一鼓一鼓的或者像鱼儿吐泡泡,或者鱼儿游来游去的感觉。或者可以把手放在肚皮上感受