xiaoyang2

怀孕十周,肚子里就有东西在跳动,是胎动吗?

怀孕要进入十周了,怎么感觉肚子里就有东西在跳动了呢?这是第二胎,这么早就有胎动了?

小小小宝啦啦

也有可能,有的人二胎的时候胎动会比较早?每天动的时候可以躺着休息下,并且记录下。

琳小琳儿

胎动的早晚也是因人而异的,有的人胎动就会比较早这种情况也是正常的,妈妈孕期一定要注意按时产检

毅松妈

注意观察,如果实在跳的频繁还是去妇产科看看。

水墨渲染了秋

你好,一般不是胎动。可能是大动脉的跳动。建议好好休息,放松心情,还有定期产检。另外饮食要吃些清淡的食物