辣妈558505s560a920

怀孕鼻炎犯了该怎么办啊

你好,我现在怀孕四个月,鼻炎犯了,每天睡下就鼻子不能呼吸,咋办了?

水墨渲染了秋

你好,建议可以用热毛巾敷敷鼻孔。另外饮食要吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

琳小琳儿

鼻炎犯了是非常难受的,教妈妈一个小妙招,妈妈可以用淡盐水洗鼻子,这个方法能很有效的,可以试一下

毅松妈

把葱捣成汁,用棉签涂到鼻子里。

育网专家团

您好很高兴为您解答,你现在是孕期不建议您用任何药物,可以用生理盐水冲洗鼻腔,平时多按摩一下迎香穴位缓解一下鼻塞的症状

语征妈妈

睡觉的时候可以热敷。鼻子然后平时用生理盐水冲洗鼻子可以有效的进行缓解。

紫兰天依2

你好,怀孕有鼻炎不建议用任何药物,建议还是去医院咨询一下医生吧!