平露jiutaoqi

七岁的女儿最近大便总是干干的,一粒一粒的丸子,什么原因?

七岁的女儿最近大便总是干干的,一粒一粒的丸子,青菜水果都吃得很多,是什么原因?

琳小琳儿

这个可能是宝宝肠胃吸收功能导致的,在吃水果蔬菜的同时也要让宝宝多喝水,也可以多吃一些粗纤维的食物比如香蕉西梅

宇宝宝妈

孩子是有点便秘 多给孩子吃一些蔬菜或者果汁,纤维素含量比较丰富的食物。晚上喝一些酸奶,增加肠道蠕动,润滑肠道,有利于排便。

育网专家团

你好,有可能是上火了。可以多喝白开水,吃清火宝和益生菌来调理。

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,多给宝宝喝水啊,还可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃啊,可能会好一点啊

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水。