友梅42gr

怀孕29周多,医生说羊水多,但B超显示正常,怎么回事?

怀孕29周+1羊水指数25.5,,,,,医生说羊水多,,,但是B超显示都正常,,,怎么办?,有宝妈跟我一样的吗?

宇宝宝妈

影响不大的,你期间侧身睡觉,观察看看,定期检查一下,期间多走动走动利于顺产,不要想太多,以免影响胎儿的正常 多吃蔬菜和水果,尽量放轻松点,过于紧张、负担过大都有一定的影响的,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物

快乐小芮佳

您好,羊水有过多,如果胎儿没什么异常的情况,应该没什么问题的,尽量少喝汤之类的。

育网专家团

你好!29周孕,羊水指数25.5既然彩超提示无异常!按期产科检查就行!平时注意胎动!

育网专家团

自己可以数胎动!每天8,12,20点数,这3 个小时的胎动总数乘以4,得出的数不少于30次就好!

水墨渲染了秋

你好,一般影响不大,建议好好休息,放松心情,还有定期产检。另外饮食要吃些清淡食物

语征妈妈

B超正常一般没什么问题的,你注意安胎,然后按时做好检查,可以适当的喝一点冬瓜汤,有助于利尿。然后注意数胎动