马76193仦ltu

宝宝发烧一只眼睛眼白得方红啥情况?

宝宝发烧没有感冒没有流鼻涕,就是有一只眼睛眼白得方红,发烧是不是和眼睛红有关系

育网专家团

你好,眼睛红可能是结膜炎,有没有黄色的分泌物出现啊?结膜炎一般是咽部炎症出现的并发症。虽然孩子没有感冒的一般症状但是发热了首先还要考虑上呼吸道感染。有时候孩子感冒就是只有发热表现。

宇宝宝妈

有关系,宝宝发热以后就有可能出现眼睛的发红,这是由于发热以后,局部毛衣血管扩张充血导致的。一般都发热好转以后,很快就能够恢复正常