hongguo775

宝宝快满4个月了,想喂点果汁,不知道能喝多少?喝什么?

我家宝宝还有几天就满四个月了,我想给她喂点果汁,不知道一次能喝多少,喝些什么,有经验的麻麻说说。。。

育网专家团

用一些性平的水果,比如:苹果汁一类的,不要喂性热或性寒的水果汁,对宝宝不好。一定要少喂,偶尔喂一点点就行了。一般来讲,6个月以上增加辅食就可以,6个月以内,母乳的营养足够宝宝的生长需要了,而且宝宝太小,胃肠功能还不完善,胃肠良好的内环境还没建立,过早地增添辅食会增加胃肠负担,弄不好消化不良拉肚子

毅松妈

先喂一点点,如果宝宝没什么异样,可以再稍微多点。

宇宝宝妈

四个月了的宝宝每次可以喝果汁30~50ml 喝点鲜榨橙汁吧,橙汁含维生素多,给宝宝喝时最好加点温开水稀释

米小高

可以先给宝宝喝点苹果果汁,苹果是温性的水果,不要紧,一次也不要喝太多哦。

涛涛妈2010

你好,宝宝添加的第一类辅食必须是谷物类的,不然容易引起宝宝过敏。等适应米粉一个星期左右可以考虑添加蔬菜水果汁。

阅阅s55u83

一开始加少喝一点就可以,三五口就好,榨点苹果汁,橘子汁,橙汁都行,加点水稀释哦。

快乐小芮佳

你好、宝宝快4个多月了、这个时候的宝宝是可以喝点鲜榨果汁的、不过宝妈给宝宝喝的果汁要兑点水给宝宝喝会好点

琳小琳儿

最好不要给宝宝喝果汁,糖分太高,不适合宝宝,可以给宝宝吃果泥,四个月最好先从米粉开始,按照米粉,蔬菜,水果的顺序

yuncao2009

家长可以先少给宝宝加点,宝宝没有不良反应再适当的多加点,可以加点苹果汁,桃汁,草莓等。

水墨渲染了秋

可以煮点苹果水给宝宝喝。先从30毫升开始喝。其实果汁一般在宝宝六个月才可以添加,但是喝一点也没关系

曌曌麻麻

可以的。适量点,不要太多。建议用开水兑,味道不要太酸甜。