勤56girl

怀孕33周多,最近起床感觉下身酸痛,是怎么回事?

起床,就觉得下身那里有些酸痛的,怎么回事啊有没有宝妈知道呢?是不是宝宝入盆了呢?现在是33周+6了。

小脏蛋

你好!怀孕的时候都是这样的,是孩子越来越大压迫引起的疼痛,一定要好好休息,别太劳累了

语征妈妈

怀孕的时候就是这样,应该是耻骨疼痛,也就是阴毛下面的那块骨头,有时疼的特别厉害,就连咳嗽,起床,有时走路都疼,这叫耻骨分离,应该没事的,孕妈妈疼痛的程度不一,如果疼的严重可以到医院问问医生

育网专家团

你好,如果宝宝入盆了会感觉到尿频,应该是宝宝在逐渐增大,压迫下面引起的

我是安宝的妈妈

是这样的,宝宝入盆了,而且是特别是那个耻骨痛,你可以适当的散散步,累了就要休息。

楠楠妈110

你好,到了孕晚期会经常感觉到耻骨痛,注意多休息,适当的散步,不要久坐

木头人Q

孕周越来越大。胎儿压迫神经线了,很多时侯会耻骨疼痛也是正常的

紫兰天依2

你好,到了孕晚期宝宝越来越大,可能是压迫子宫造成的,平时要多注意休息。

阅阅s55u83

您好,孕期腹部增大会压迫下身肢体神经,所以会感觉下身酸痛的,入盆的话会有强烈的下坠感的,平常多注意休息。

水墨渲染了秋

正常的,孕晚期子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织导致的神经牵扯疼痛。建议侧着睡觉