xiao3dkn12

宝宝快5个月了,最近2天不喝奶粉,只吃米糊,会不会饿?

宝宝快五个月,这两天都不喝奶粉,一天就给他三餐米糊,半夜喝一次奶120ML,这样宝宝会不会饿啊,吃的饱吗?

阅阅s55u83

您好,宝宝不会饿的,因为这么小的宝宝,饿了她会哭闹的,米糊比较容易饱肚子,他不饿也是正常的,但是那以后还是要注意,奶每天要保证700毫升才可以,可能过了这一阵宝宝就喝奶了

紫兰天依2

你好,奶粉比较容易饿肚子,吃米糊的话还更容易饱肚子,宝宝饿了自然会吃的。

小脏蛋

你好:宝宝吃迷糊也不错啊,营养也挺全面的,也容易消化。奶粉吃多了会上火的!

语征妈妈

应该是不饿。宝宝刚开始添加辅食会对辅食有很大的兴趣,从而导致,不爱喝奶粉。很正常的,你可以逐渐的增加奶粉量就可以了。

曌曌麻麻

不会饿的。建议还是以喝奶为主。辅食减少,会比较好。米粉也可以添加奶粉

许一世温柔

建议跟换一下奶粉的牌子,还有奶瓶,贝吧39抗摔玻璃奶瓶,奶嘴的仿真度更高宝宝更爱吃奶
要多喝点水,适当地喝点酸奶刺激消化的肠道蠕动,这样才更有食欲,建议每天早晚给宝宝顺时针按摩肚子帮助肠道蠕动,也可以每天洗澡后宝宝做做手脚被动操,也是利于消化的。