琳徔79anw

宝宝晚上一直哭闹不睡觉,吃母乳也不认真吃,怎么办?

宝宝晚上一直哭闹不睡觉,吃母乳的时候老是不认真吃,谁知道怎么做啊?好累啊。哭的时候检查没小便和大便。

许一世温柔

要多喝点水,适当地喝点酸奶刺激消化的肠道蠕动,这样才更有食欲,建议每天早晚给宝宝顺时针按摩肚子帮助肠道蠕动,也可以每天洗澡后宝宝做做手脚被动操,也是利于消化的。

语征妈妈

你说的情况,考虑与消化不好和缺少钙有关,可以服用妈咪爱和维生素AD滴剂治疗.消化不好需要观察大便的情况。

米小高

会不会是宝宝白天睡的多了,影响晚上的睡眠质量,建议宝宝白天尽量少睡一下,晚上睡前给宝宝喂奶等她吃饱,而且白天给宝宝喂点水喝呢/

艾草雪

可能宝宝攒肚了。你可用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚然后给他吃点妈咪爱调理一下。