匡592iㄑ

如果胎位转正了,继续做操会不会产生逆转?

我怀孕28周,b超查臀位,已做了胎位纠正操四天,现感觉胎动最厉害在右上腹,是不是胎位转正了?继续做操会不会产生逆转?

水墨渲染了秋

建议可以做b超看看,如果转头位了,那么就不需要继续做胎位纠正操。有个别孕妇到了接近预产期会自行转为头位的

米小高

胎位不正顺其自然吧。有的宝宝可以自行调整过来,有的不可以。这个要医院复查的,让医生帮忙摸胎位。

小脏蛋

你好:可以去医院检查一下,让医生看看,如果说胎位转正了,就没必要再继续操作了!