温2pkl

宝宝2个月,鼻子呼噜噜的,有鼻涕,咳嗽,不发烧,怎么办?

2个月宝宝,鼻子呼噜噜的,打喷嚏是清鼻涕,躺在那偶尔咳嗽两声,不怎么睡觉。不发烧,该怎么办?

米小高

小宝宝打喷嚏是正常的现象,在宝宝睡觉的时候,头下枕个小毛巾,使头部稍微高一点.平日要给宝宝喂水喝,不要裹太多衣服了.

小脏蛋

你好:这是孩子上火以前的,建议平时让孩子多喝水,别给孩子穿太厚,或者盖的太厚了