-安于此生丶ˉTa

剖腹产100天身上偶尔还有一点血要检查什么啊

这是第三次破妇产。宝宝马上都要100天了。可是身上偶尔还有一点血。刀疤还会疼。下面也特别难闻。最主要的是肚皮到现在还是很疼。要去医院检查吗?要检查什么?

语征妈妈

产后恶露一般持续半个月左右的如果持续的出血不止的提示子宫恢复欠佳或者是宫内残留的可能。您到医院检查一下,看子宫恢复情况。

我是安宝的妈妈

你这很有可能刀口没有恢复好,如果还有疼,那有可能没有恢复好,你应该去医院检查下。

水墨渲染了秋

可能是子宫恢复欠佳,还有刀口没有恢复好。建议可以喝点益母草颗粒冲剂。另外建议到医院检查检查