coco-han

有什么好办法解决吐口水和吐痰呢?

你好,我现在怀孕13周了,最近一个月天天吐口水和痰。医院说是反应期过了就好了,我去看中医,中医说是我的脾不好,影响了消化。现在我特别难受,是否有什么方法可以减轻呢?

smtp2005

心情一定要轻松,饮食一定要清淡,以前人说要多喝鸡汤、骨头汤之类的,其实没什么作用,吸收钙质很少,油脂却很高,所以要少喝。
糯米类、土豆、山芋、油炸的、全脂奶粉、蜂蜜、小笼包之类的不宜多食。油、糖分高。
水果一天2个就够,换着吃,但不要太多,尤其是苹果等一天一个,再加其他水果,可以吃点黄瓜、西红柿等。动物内脏一周最多吃一次,鸭血、鸡血等可以多吃点,含铁多。
祝好孕

小脚印 - 育儿网

和我一起祝福我的豚宝宝吧,帮我浇点水,谢谢

keqinbb

让自己心情平定下来,多听听胎教音乐,应该可以减轻。