hanjia70el

小孩总是在睡觉时流鼻血,怎么回事?

我家小孩总是在睡觉时流鼻血,去了几家医院检查过都说没问题,但为什么还是经常流鼻血呢?

等沵的幸福

你好,宝宝睡觉时流鼻血可能是盖厚了,房间空气干燥,就容易引起上火流鼻血的!白天要保持室内通风,多给宝宝喝水,多吃些水果蔬菜,被子厚薄要适宜

语征妈妈

流鼻血有可能是因为空气比较干燥、鼻粘膜也比较干燥、脆弱导致的出血。可以到医院开一些石蜡油或薄荷油涂抹鼻腔,也可以请医生检查后烧一下鼻腔内的血管,以避免频繁出血。还应该查一个血常规是否有血液系统的疾病,检查是否有鼻中隔偏曲等。平常应该多喝水,多吃蔬菜,避免抠鼻腔。

乐乐宝521

如果检查没有问题,有可能是宝贝上火了,可以多注意宝贝的饮食,多给宝贝喝水,慢慢就好了