恽8460818xf

我的肚子为什么像个葫芦啊?

我的肚子怎嘛不是圆的呀,看别人的肚子圆圆的可好看了,我的肚子就跟个葫芦似的,好丑呀

宇宝宝妈

好奇怪啊,如果宝宝是在怀在下面的,应该下面大才对啊,是不是因为你吃的太饱了,你说的上面大是不是胃大啊。

语征妈妈

可能是宝宝的位置在下边吧,然后吃完东西胃口增大就会出现这样的肚型。还有可能就是你家宝宝在用屁屁对着你

毅松妈

宝宝在肚子里的位置不一样也会造成这样子的,产检正常就不要紧。

琳小琳儿

孕期肚子的形状随着宝宝的长大还是会变的,只要按时产检,产检一切正常,就不用担心,没关系的

水墨渲染了秋

每个孕妇肚子怀孕形状不一样。这个是没有关系的。只要产检没事,是不用担心肚子形状的。好好休息,fangsongxinq